BAHAN :
- Mie basah (pilih mie yang bagus agar tidak mudah hancur)
1/2 kg - Telur puyuh 10 butir, rebus, kupas
- Fillet dada ayam 100 gr, potong 1×2 cm
- Udang kupas sedang 100 gr
- Taoge 150 gr, pilih taoge yang besar, bersihkan akarnya
- Kucai 20 tangkai, potong panjang 5 cm
- Telur 2 butir
- Daun bawang 2 tangkai, potong panjang tipis
- Bawang putih 4 siung, cincang
- Kecap manis 2 sdm
- Royco rasa ayam 1 bungkus (8 gr)
- Lada 1/2 sdt
- Kecap asin 1 sdt
- Blue Band 1 sdm
Cara Memasak :
source : www.blueband.co.id
- Tumis bawang putih dengan Blue Band hingga harum lalu masukkan ayam, udang hingga berubah warna.
- Tambahkan telur, masak hingga matang lalu masukkan semua bumbu kemudian mie, aduk hingga rata dan terakhir masukkan telur puyuh dan taoge dan kucai, masak hingga taoge layu.
source : www.blueband.co.id
Tidak ada komentar:
Posting Komentar