Selasa, 16 Juli 2013

Sup Ikan Misoa

BAHAN
  • Fillet ikan kakap 300 gr potong tebal 1 cm segi empat
     
  • Misoa 100 gr
  • Sawi caisim 3 batang
  • Blue Band 1 sdm
  • Bawang putih 5 siung, cincang, goreng hingga kering
     
  • Lada 1/2 sdt
  • Garam 1/2 sdt
  • Gula 1/2 sdt
  • Kecap asin 1 sdm
  • Air 1000 mL
  • Minyak wijen 1 sdm
Cara Memasak
  1. Rebus air hingga mendidih, masukkan Blue Band, bumbu.
  2. Tambahkan ikan, caisim, minyak wijen dan misoa.
  3. Didihkan sebentar lalu angkat.
  4. Sajikan dengan ditambahkan bawang putih goreng diatasnya.

Source : www.blueband.co.id

Tidak ada komentar:

Posting Komentar